APPAREL – AS – ART

Концепция съемки одежды предполагает тот факт, что помимо хороших кадров особое внимание должно уделяться самим вещам, их деталям, фактуре, цветам и функциональности. Для меня это очень схоже со съемкой людей, когда важно запечатлеть именно человека, запечатлеть так, чтобы не только сам кадр был хорош, но и человек в кадре.

Я очень рад представить свой самый крупный и проработанный на сегодняшний день проект, который я опубликовал на Behance:

 

behance.net/gallery/74577169/APPAREL-AS-ART

В этом проекте я показываю снимки, большинство из которых никогда ранее не публиковались у меня. Своего рода это отчетный проект за огромный объем работы в период с 2017 по 2018 год.

 

||

 

Одним из наиболее важных требований при создании проекта для меня было удобство просмотра и вызов интереса к каждому конкретному снимку, ведь фотографий много, а бездумный скроллинг хотелось свести к минимому.

Я надеюсь, что эта галерея фоторабот будет визуально приятна для просмотра, а для кого-то возможно, станет источником вдохновения. Также надеюсь, что вдохновение будет честным и не вызовет желание скопировать кадры, а наоборот заставит более креативно подходить к съемкам.

 

||

 

И пожалуйста, если вам понравился проект, не поленитесь поставить лайк на Бехансе. Это занимает пол секунды, регистрироваться при этом не нужно. А для меня это возможность показать свои работы большему числу людей. Каждый ваш лайк — шанс для меня попасть в топ интересных проектов. Спасибо!

При копировании материалов с моего сайта обязательным условием является указание ссылки на сайт, либо мои социальные сети.