Фотограф на другой планете

Вы когда-нибудь представляли, как это - оказаться на другой планете? Совершенно другой, не как Земля. Я вот представляю это уже в контексте фотографии, как бы я мог запечатлеть то, что вижу впервые в жизни, а тем более если увижу раньше всех и буду человеком, который первым покажет это все людям. Вдохновляет, не правда ли?

И ведь существует громадная пропасть между выдуманным, нарисованным, созданным миром и реально существующим здесь и сейчас, или не сейчас, а в другом временном промежутке. Я как ярый сторонник существования других цивилизаций или другой формы жизни сильно расстраиваюсь от осознания факта, что мой жизненный путь пришелся не на эпоху космических путешествий, а только на самое-самое зарождение попытки людей выбраться дальше орбиты Земли.

Вообще я в детстве мечтал, что после смерти сознание человека преобразуется в какой-то вид энергии, которому не преграда пространство и время, которое подобно кванту сможет быть сразу везде и всегда. Это было бы очень утопично. Узнать, что же там, настолько сильно скрытое от человеческих глаз.

При копировании материалов с моего сайта обязательным условием является указание ссылки на сайт, либо мои социальные сети.